Weihnachtsfeier 2022

Endlich war es wieder so weit. Wir konnten am 04.12.2022 nach zwei langen Jahren wieder eine Weihnachtsfeier abhalten.

Es sind viele Mitglieder der Einladung gefolgt mit dem Verein gemeinsam die Weihnachtsfeier abzuhalten. Wie die Jahre zuvor wurde eine gro├če Tombola aufgebaut, mit sehr sch├Âner und edler Preise.

Auf diesen Weg m├Âchte ich mich bei den Helfern Petra und Helmut Wernet und Erika Z├Ârntlein recht herzlich f├╝r die Vorbereitungsarbeiten bedanken.

Wir haben die Weihnachtsfeier genutzt, einige Mitglieder vom Trachtenverband Mittelfranken f├╝r ihr aktives Trachtentragen ehren zu lassen.

Hans-Georg Hager, Vorstandsmitglied vom Trachtenverband, ehrte Helmut Wernet, Klaus Hacker und Dieter Hacker f├╝r 50 Jahre sowie Erika Z├Ârtlein f├╝r 25 Jahre f├╝r ihren aktiven Einsatz in der Trachtensache.

Auch wir vom Verein begl├╝ckw├╝nschten unsere geehrten Mitglieder.

Mit einem Abendessen und anschlie├čenden gem├╝tlichen Beisammensein haben wir unsere Weihnachtsfeier ausklingen lassen.

Auf diesen Weg m├Âchten wir allen f├╝r das neue Jahr 2023 alles Gute und viel Gesundheit w├╝nschen.

Trachtenverein Erlangen

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein ver├Âffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.